Resma De Papel Southworth 250 Hojas

Marca Enkargo
0
Sin reseñas
$243.150 - 28%
$174.900
Pagando con Tarjeta Linio
$139.920

Recibe un 20% de descuento al pagar con tu Tarjeta Linio Colpatria. Máximo descuento acumulable al mes $100.000 a partir del 1 de noviembre, aplican condiciones y restricciones. Solicítalo aquí.

Enviado y Vendido por:

Enkargo Sas 4.5
  • Producto Entregado de 6 a 10 días Hábiles.
  • contenido de algodón del 25% para la elegancia y durabilidad, con marcas de agua que significa buena calidad y distinción
  • Para estacionaria profesional y personal, documentos legales, la papelería de la boda y más
  • Compatible con inyección de tinta, láser y copiadora, libre de ácido para resistir el amarillamiento y la desintegración
  • 30% de los consumidores Post Fiber más el 25% de pre-consumo de fibra de borra de algodón se suma a un total de 55% de contenido reciclado total
  • FSC certificada por la marca de la silvicultura responsable
Más información
Envío Internacional

¡Disfruta lo mejor del mundo con Garantía Linio!

  • Solo puedes pagar con tarjeta de crédito
  • Garantía Linio: Satisfacción Linio de 14 días naturales.
  • Devoluciones: 14 días con Garantía Linio. Aplican restricciones.
  • Cancelaciones: Antes de confirmar el envío.
  • Garantía adicional: Sujeta a la marca o vendedor.
  • Disponibilidad de envío sujeto a zona postal.
  • Productos sujetos a inspección aduanal.
  • Factura fiscal: No disponible.
  • Más información.

Detalle del Producto

Resma de Papel Southworth 250 Hojas



Bienvenido a nuestra tienda Online, los mejores productos al mejor precio. 
Búscanos como Enkargo los mejores precios del mercado.
Nuestra empresa es un proyecto de emprendimiento que está enfocado a la calidad y originalidad de los productos expandiendo nuestro canal de ventas a través del comercio electrónico y el mayor alcance a clientes que navegan a través de la red, todos nuestros productos son empacados perfectamente ya que entendemos la importancia de cumplir con las expectativas de cada uno de nuestros clientes, productos 100% versátiles. Te invitamos a que conozcas éste y más productos que traemos para ti.

Características

SKU EN074OS0B7Y5SLCO
Tamaño (L x P x A cm) 22.6 x 5.1 x 29.0
Peso (kg) 2.0
Garantía del producto Garantía Linio de 14 días naturales
Garantía de producto en meses 2

Reseña del producto

Sin reseñas

Sé el primero en escribir una reseña del producto.
¿Qué te pareció el producto?
Califica
No me gustó Regular Está bien Me gustó Me encantó
Título Opcional
Comentarios Opcional