Postres Mexicanos - Paulina Abascal

Marca Larousse
$42.000
Acumula 42 CMR Puntos
Recógelo gratis en tienda
Calcular envío en otra dirección

Características destacadas

Características destacadas

  • Autor: Paulina Abascal
  • Editorial: Larousse
  • ISBN: 9786072100848
  • Año de edición: 2010
  • No. Pág.: 96
  • Vendedor: LibreriadelaU
Ver menos
Ver más

Detalle de producto

Detalle de producto

SKU
LA385BK12GDRLCO
Modelo
Libro
Peso (kg)
0,46
Garantía del producto
1 Mes de garantía. Que cubre la garantía: Defectos de impresión. Que no cubre la garantía: Daños por mal uso y devoluciones por gusto literario, visual u otro.
Condición del producto
Nuevo
Tipo de pasta
Tapa Dura
Idioma
Español
Autor
Paulina Abascal
Número de paginas
96
Editorial
Larousse
Garantía de producto en meses
1

Descripción

image

image

Postres mexicanos

Autor: Paulina Abascal
Editorial: Larousse

Paulina Abascal ha logrado un reconocimiento que pocos chefs pueden presumir siendo tan jóvenes, lo que habla del talento y dedicación que han sido característicos de su trayectoria. Con estudios en México y en Europa, Paulina ha creado un estilo propio que conjuga sus raíces e influencias, y que también mezcla técnicas tradicionales -incluso autóctonas- y modernas de forma excepcional. En este nuevo título de la colección 100% México, Larousse continúa difundiendo lo mejor de la cocina mexicana. Presentamos un mosaico completo de los Postres Mexicanos de la mano de una chef de la talla, talento y carisma de Paulina, acompañada de un equipo inmejorable de estilistas de alimentos, editores e investigadores, así como de verdaderos artistas de la fotografía gastronómica. Ponemos en sus manos un libro moderno, actual y útil, con recetas ideales para esos pequeños antojos o para celebrar en grande en compañía de familiares o amigos con los clásicos postres mexicanos que van desde los más tradicionales hasta los más vanguardistas. Cada receta, cada página y cada fotografía, engloban las más altas intenciones de quien cocina: el deseo de compartir. Estamos seguros de que disfrutará cocinando estas deliciosas recetas, tanto como la posibilidad de continuar transmitiendo nuestra riqueza y tradición gastronómica.En este nuevo título de la colección 100% México, Larousse continúa difundiendo lo mejor de la cocina mexicana. Presentamos un mosaico completo de los Postres Mexicanos de la mano de una chef de la talla, talento y carisma de Paulina, acompañada de un equipo inmejorable de estilistas de alimentos, editores e investigadores, así como de verdaderos artistas de la fotografía gastronómica. Ponemos en sus manos un libro moderno, actual y útil, con recetas ideales para esos pequeños antojos o para celebrar en grande en compañía de familiares o amigos con los clásicos postres mexicanos que van desde los más tradicionales hasta los más vanguardistas. Cada receta, cada página y cada fotografía, engloban las más altas intenciones de quien cocina: el deseo de compartir. Estamos seguros de que disfrutará cocinando estas deliciosas recetas, tanto como la posibilidad de continuar transmitiendo nuestra riqueza y tradición gastronómica.Ponemos en sus manos un libro moderno, actual y útil, con recetas ideales para esos pequeños antojos o para celebrar en grande en compañía de familiares o amigos con los clásicos postres mexicanos que van desde los más tradicionales hasta los más vanguardistas. Cada receta, cada página y cada fotografía, engloban las más altas intenciones de quien cocina: el deseo de compartir. Estamos seguros de que disfrutará cocinando estas deliciosas recetas, tanto como la posibilidad de continuar transmitiendo nuestra riqueza y tradición gastronómica.Nota: Contiene Fotografías a todo color. Impreso en papel esmaltado

Ver menos

Reseñas del producto

Este producto aún no tiene reseñas. ¡Sé el primero en compartirnos tu opinión!

Inicia sesión para escribir tu reseña Inicia sesión para escribir tu reseña