Postres Mexicanos - Paulina Abascal

$42.000
Acumula 42 CMR Puntos
Calcular envío en otra dirección

Enviado y Vendido por:

LIBRERIALAU 4.7
  • Autor: Paulina Abascal
  • Editorial: Larousse
  • ISBN: 9786072100848
  • Año de edición: 2010
  • No. Pág.: 96
  • Vendedor: LibreriadelaU
Más información

Detalle del Producto

image

image

Postres mexicanos

Autor: Paulina Abascal
Editorial: Larousse

Paulina Abascal ha logrado un reconocimiento que pocos chefs pueden presumir siendo tan jóvenes, lo que habla del talento y dedicación que han sido característicos de su trayectoria. Con estudios en México y en Europa, Paulina ha creado un estilo propio que conjuga sus raíces e influencias, y que también mezcla técnicas tradicionales -incluso autóctonas- y modernas de forma excepcional. En este nuevo título de la colección 100% México, Larousse continúa difundiendo lo mejor de la cocina mexicana. Presentamos un mosaico completo de los Postres Mexicanos de la mano de una chef de la talla, talento y carisma de Paulina, acompañada de un equipo inmejorable de estilistas de alimentos, editores e investigadores, así como de verdaderos artistas de la fotografía gastronómica. Ponemos en sus manos un libro moderno, actual y útil, con recetas ideales para esos pequeños antojos o para celebrar en grande en compañía de familiares o amigos con los clásicos postres mexicanos que van desde los más tradicionales hasta los más vanguardistas. Cada receta, cada página y cada fotografía, engloban las más altas intenciones de quien cocina: el deseo de compartir. Estamos seguros de que disfrutará cocinando estas deliciosas recetas, tanto como la posibilidad de continuar transmitiendo nuestra riqueza y tradición gastronómica.En este nuevo título de la colección 100% México, Larousse continúa difundiendo lo mejor de la cocina mexicana. Presentamos un mosaico completo de los Postres Mexicanos de la mano de una chef de la talla, talento y carisma de Paulina, acompañada de un equipo inmejorable de estilistas de alimentos, editores e investigadores, así como de verdaderos artistas de la fotografía gastronómica. Ponemos en sus manos un libro moderno, actual y útil, con recetas ideales para esos pequeños antojos o para celebrar en grande en compañía de familiares o amigos con los clásicos postres mexicanos que van desde los más tradicionales hasta los más vanguardistas. Cada receta, cada página y cada fotografía, engloban las más altas intenciones de quien cocina: el deseo de compartir. Estamos seguros de que disfrutará cocinando estas deliciosas recetas, tanto como la posibilidad de continuar transmitiendo nuestra riqueza y tradición gastronómica.Ponemos en sus manos un libro moderno, actual y útil, con recetas ideales para esos pequeños antojos o para celebrar en grande en compañía de familiares o amigos con los clásicos postres mexicanos que van desde los más tradicionales hasta los más vanguardistas. Cada receta, cada página y cada fotografía, engloban las más altas intenciones de quien cocina: el deseo de compartir. Estamos seguros de que disfrutará cocinando estas deliciosas recetas, tanto como la posibilidad de continuar transmitiendo nuestra riqueza y tradición gastronómica.Nota: Contiene Fotografías a todo color. Impreso en papel esmaltado

Características

SKU LA385BK12GDRLCO
Modelo Libro
Tamaño (L x P x A cm) 20,00 x 20,00
Peso (kg) 0,46
Garantía del producto 1 Mes de garantía. Que cubre la garantía: Defectos de impresión. Que no cubre la garantía: Daños por mal uso y devoluciones por gusto literario, visual u otro.
Condición del producto Nuevo
Tipo de pasta Tapa Dura
Idioma Español
Autor Paulina Abascal
Número de paginas 96
Editorial Larousse
Garantía de producto en meses 1

Reseña del producto

Sin reseñas

Sé el primero en escribir una reseña del producto.