Nociones acerca de la elaboración del aceite de olivas

$62.000
Acumula 62 CMR Puntos
Recógelo en tienda
Calcular envío en otra dirección

Enviado y Vendido por:

LIBRERIALAU 4.7
  • Autor: Diego Pequeño y Muñoz Repiso
  • Editorial: Ediciones Gaviota
  • ISBN: 9788497617420
  • Año de edición: 2010
  • Terminado: Tapa Blanda
  • No. Pág.: 376
Más información

Detalle del Producto

A nivel mundial buscamos historias, novelas y cuentos existen de calidad y excelencia que nos permite destacarnos en las mejores lecturas con un sistema perfecto que permite integrarnos a la misma, permitiendo así llenar todas y cada una de nuestras expectativas con magnificas ilustraciones y grandiosas escrituras en distintos idiomas que gracias a este novedoso diseño va a poder adaptarse a ella de forma rápida entendiéndola perfectamente.

Autor: Diego Pequeño y Muñoz Repiso
Editorial: Ediciones Gaviota

Completa monografía sobre la elaboración de los aceites de oliva dónde se aprecian los vicios de que adolecen los métodos seguidos en las antiguas almazaras exponiendo los medios fáciles y económicos de mejorar tan valioso producto.

Características

SKU ED594BK07Z4S6LCO
Modelo Libro
Tamaño (L x P x A cm) 10,50 x 15,00
Peso (kg) 0,2500
Garantía del producto 1 Mes de garantía. Que cubre la garantía: Defectos de impresión. Que no cubre la garantía: Daños por mal uso y devoluciones por gusto literario, visual u otro.
Condición del producto Nuevo
Detalle condición física del producto Libro nuevo
ISBN 9788497617420
Tipo de pasta Tapa Blanda
Idioma Español
Autor Diego PequeñO Y MuñOz Repiso
Número de paginas 376
Editorial Ediciones Gaviota
Garantía de producto en meses 1

Reseña del producto

Sin reseñas

Sé el primero en escribir una reseña del producto.