$38.000
Acumula 38 CMR Puntos
Calcular envío en otra dirección

Enviado y Vendido por:

LIBRERIALAU 4.7
  • Autor: E. Rigaux
  • Editorial: Ediciones Gaviota
  • ISBN: 9788497614078
  • Año de edición: 2008
  • Terminado: Tapa Blanda
  • No. Pág.: 148
Más información

Detalle del Producto

La leche, la manteca y el queso

Autor: E. Rigaux
Editorial: Ediciones Gaviota

Esta obra hace la número siete de las incluídas en la Pequeña Enciclopedia de Agricultura de Albert Larbaletrier y se dedica exclusivamente a la elaboración de la leche, la amnteca y el queso. El libro se adorna con multitud de grabados.

Características

SKU ED594BK0XSWXELCO
Modelo Libro
Tamaño (L x P x A cm) 10,50 x 15,00
Peso (kg) 0,1000
Garantía del producto 1 Mes de garantía. Que cubre la garantía: Defectos de impresión. Que no cubre la garantía: Daños por mal uso y devoluciones por gusto literario, visual u otro.
Condición del producto Nuevo
Detalle condición física del producto Libro nuevo
ISBN 9788497614078
Tipo de pasta Tapa Blanda
Idioma Español
Autor E. Rigaux
Número de paginas 148
Editorial Ediciones Gaviota
Garantía de producto en meses 1

Reseña del producto

Sin reseñas

Sé el primero en escribir una reseña del producto.