La Función Del Envase En La Conservación De Alimentos - Ismael Povea Garcerant

$60.000
Acumula 60 CMR Puntos
Calcular envío en otra dirección

Enviado y Vendido por:

LIBRERIALAU 4.7
  • Autor: Ismael Povea Garcerant
  • Editorial: ECOE Ediciones
  • ISBN: 9789587711493
  • Año de edición: 2015
  • Terminado: Rústica
  • No. Pág.: 288
  • Vendedor: LibreriadelaU
Más información

Detalle del Producto

image

image

La función del envase en la conservación de alimentos

Autor: Ismael Povea Garcerant
Editorial: ECOE Ediciones

Esta obra presenta la importancia del envase en la agroindustria para la comercialización de alimentos, y cómo esta se relaciona con la competitividad de los países. Las propiedades, ventajas, desventajas y principales características de cada uno de los materiales de envasado son discutidas en el libro, así como la sinergia entre el uso de envases y la protección durante la vida útil de diversos alimentos. También se recopilan los principales factores a tener en cuenta por parte de los principales sectores alimenticios en el envasado de alimentos, dejando claro, finalmente, cómo la microbiología de los alimentos es el factor fundamental a estudiar para lograr el total equilibrio en el correcto uso de los envases.

Características

SKU EC334BK47FGQLCO
Modelo Libro
Tamaño (L x P x A cm) 17,00 x 24,00
Peso (kg) 0,4500
Garantía del producto 1 Mes de garantía. Que cubre la garantía: Defectos de impresión. Que no cubre la garantía: Daños por mal uso y devoluciones por gusto literario, visual u otro.
Condición del producto Nuevo
Idioma Español
Autor Ismael Povea Garcerant
Número de paginas 288
Editorial ECOE Ediciones
Garantía de producto en meses 1

Reseña del producto

Sin reseñas

Sé el primero en escribir una reseña del producto.