Desayunos Mexicanos - Verónica Rico, Gustavo Romero

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  • Autor: Verónica Rico, Gustavo Romero
  • Editorial: Larousse
  • ISBN: 9786072100831
  • Año de edición: 2010
  • No. Pág.: 96
  • Vendedor: LibreriadelaU
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Desayunos mexicanos

Autor: Verónica Rico, Gustavo Romero
Editorial: Larousse

La colección 100% México es un esfuerzo editorial que tiene el objetivo de mostrar las diferentes formas de conservar, hacer, rehacer e interpretar la cocina mexicana. En este libro nos ocupamos de uno de los alimentos más importantes en la dieta de los mexicanos: el desayuno. Como en casi todos los aspectos de nuestra cocina, las recetas de desayunos son variadísimas en formas, ingredientes y técnicas, aunque en muchas de ellas son comunes la tortilla, el huevo y el frijol. De origen prehispánico, la tortilla dignifica las raíces ancestrales de nuestra cocina, transformándose noblemente para ser rellenada en forma de enchiladas, salsearse en los chilaquiles, freírse como totopos o sólo como acompañante para hacer un taco. Hoy en día, ¿quién se resiste a unos exquisitos huevos rancheros, ¿o cómo negarse a comer unos sabrosos huevos a la albañil, bien picositos Finalmente, el frijol amalgama gran parte de estas recetas: bayos, negros o pintitos; que se transforman en charros, refritos, de la olla, o como protagonistas en las enfrijoladas. Por último, los desayunos dulces y las bebidas también ocupan un lugar importante en el gusto de los mexicanos: las gorditas de nata, los roles de canela, el atole de cacahuate o el chocolate con agua son sólo algunos de ellos. Estamos seguros de que esta selección de recetas engloba tanto lo más representativo como lo más novedoso, y ofrece un panorama muy general pero a la vez completo de los principales desayunos que se consumen en México.Hoy en día, ¿quién se resiste a unos exquisitos huevos rancheros, ¿o cómo negarse a comer unos sabrosos huevos a la albañil, bien picositos Finalmente, el frijol amalgama gran parte de estas recetas: bayos, negros o pintitos; que se transforman en charros, refritos, de la olla, o como protagonistas en las enfrijoladas. Por último, los desayunos dulces y las bebidas también ocupan un lugar importante en el gusto de los mexicanos: las gorditas de nata, los roles de canela, el atole de cacahuate o el chocolate con agua son sólo algunos de ellos. Estamos seguros de que esta selección de recetas engloba tanto lo más representativo como lo más novedoso, y ofrece un panorama muy general pero a la vez completo de los principales desayunos que se consumen en México.Nota: Contiene Fotografías a todo color. Impreso en papel esmaltado

Características

SKU LA385BK43BZGLCO
Modelo Libro
Tamaño (L x P x A cm) 20,00 x 20,00
Peso (kg) 0,4600
Garantía del producto 1 Mes de garantía. Que cubre la garantía: Defectos de impresión. Que no cubre la garantía: Daños por mal uso y devoluciones por gusto literario, visual u otro.
Condición del producto Nuevo
Tipo de pasta Tapa Dura
Idioma Español
Autor Verónica Rico, Gustavo Romero
Número de paginas 96
Editorial Larousse
Garantía de producto en meses 1

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