Características destacadas

Características destacadas

  • Autor: Jorge Lara Martínez Lazcano
  • Editorial: Editorial Limusa
  • ISBN: 9786070500152
  • Año de edición: 2008
  • No. Pág.: 214
  • Vendedor: LibreriadelaU
Ver menos
Ver más

Detalle de producto

Detalle de producto

SKU
ED336BK76ZZNLCO
Modelo
Libro
Peso (kg)
0,5900
Garantía del producto
1 Mes de garantía. Que cubre la garantía: Defectos de impresión. Que no cubre la garantía: Daños por mal uso y devoluciones por gusto literario, visual u otro.
Condición del producto
Nuevo
Tipo de pasta
Tapa Dura
Idioma
Español
Autor
Jorge Lara Martínez Lazcano
Número de paginas
214
Editorial
Editorial Limusa
Garantía de producto en meses
1

Descripción

logo_lau.jpg

335_rentable_restaurante_nori.jpg

¡Haz rentable tu restaurante! Controla los costos y los gastos

Autor: Jorge Lara Martínez Lazcano
Editorial: Editorial Limusa

Esta obra es un resumen de experiencias que sin duda aportará a quienes laboran en la industria de la hospitalidad, una forma de abordar o explicar la rentabilidad del restaurante empujando la venta y controlando los gastos operacionales y costos de los alimentos y bebidas.La obra plantea cómo alcanzar los presupuestos de ventas que soporten de manera sana los gastos fijos, haciendo énfasis en la disciplina de ejercer las cantidades presupuestadas para pagar gastos como gas, luz, renta, reparaciones y otros más.Se encuentran estrategias para:La obra plantea cómo alcanzar los presupuestos de ventas que soporten de manera sana los gastos fijos, haciendo énfasis en la disciplina de ejercer las cantidades presupuestadas para pagar gastos como gas, luz, renta, reparaciones y otros más.Se encuentran estrategias para:Se encuentran estrategias para:Diseñar la oferta de alimentos y bebidas.Redactar los recetarios para la preparación de platillos y bebidas preparadas.Calcular el costeo de los recetarios.Usar racionalmente los productos, al identificar oportuna y certeramente las necesidades de compra de alimentos y bebidas. Recibir y almacenar las mercancías con alto compromiso de seguridad y asegurar que se elabore la producción diaria de los alimentos y bebidas en cantidad y con calidad consistente.Ayuda en la solución de interrogantes que vive y sufre el encargado del negocio, por lo que las herramientas de planeación y control que se encuentran en esta obra, orientarán y aclararán dudas.Se describen en detalle las ventajas de contar con la tecnología de soporte para realizar los cálculos y conocer oportuna y rápidamente información valiosa para tomar decisiones.Los casos prácticos al final, muestran la idea general para desarrollar las bases de datos u hojas de cálculo que resuelvan las necesidades propias para el control interno del negocio.Es ideal también para estudiantes de las carreras de administración de restaurantes o gastronomía, o para aquellos que trabajan actualmente en un restaurante y están en proceso o perspectiva de ser gerentes.Se describen en detalle las ventajas de contar con la tecnología de soporte para realizar los cálculos y conocer oportuna y rápidamente información valiosa para tomar decisiones.Los casos prácticos al final, muestran la idea general para desarrollar las bases de datos u hojas de cálculo que resuelvan las necesidades propias para el control interno del negocio.Es ideal también para estudiantes de las carreras de administración de restaurantes o gastronomía, o para aquellos que trabajan actualmente en un restaurante y están en proceso o perspectiva de ser gerentes.Los casos prácticos al final, muestran la idea general para desarrollar las bases de datos u hojas de cálculo que resuelvan las necesidades propias para el control interno del negocio.Es ideal también para estudiantes de las carreras de administración de restaurantes o gastronomía, o para aquellos que trabajan actualmente en un restaurante y están en proceso o perspectiva de ser gerentes.Es ideal también para estudiantes de las carreras de administración de restaurantes o gastronomía, o para aquellos que trabajan actualmente en un restaurante y están en proceso o perspectiva de ser gerentes. 

Ver menos

Reseñas del producto

Este producto aún no tiene reseñas. ¡Sé el primero en compartirnos tu opinión!

Inicia sesión para escribir tu reseña Inicia sesión para escribir tu reseña

¡Haz Rentable Tu Restaurante! Controla Los Costos Y Los Gastos - Jorge Lara Martínez Lazcano

Marca Editorial Limusa
$83.500
Acumula 83 CMR Puntos
Recógelo en tienda
Calcular envío en otra dirección